apakah ibu hamil boleh minum air kelapa

Apakah ibu hamil boleh minum air kelapa

53 Tanggapan

boleh bun klo ud 7 bln k atas. waktu hamil si kakak, sy hampir tiap hr minum air kelapa setelah usia kandungan 7 bln, pas si kakak lahir, bersih. ga ada lemak2 yg nempel di kulit. skrg hamil si adik jg hampir tiap hari minum air kelapa, usia kandungan 8 bln

4y ago

sama bun, aku hamil kemarin dan skrg udah lahiran, bayi lahir bersih banget ngga ada lemak yg nempel

Wktu itu saya sempet Bun minum 2x di uk 8bulan pingin nya setiap suami libur eh pas kesana yg jual malah libur/tutup katanya istri nya melahirkan .. hehe

Boleh banget bun..bisa buat nmbah volume air ketuban jg dan bikin bayi lahir bersih. Byi sya lahir nya bersih..ga ada lemak2 yg nempel 😊

boleh, seger malah bun. Beli kelapa yang masi bulet, di stock di kulkas, pas mau minum baru dibuka, seger dingin.

Sangat direkomendasikan, tapi kelapa ijo.. Hindari gula tambahan (gula pasir, Jawa, dll) Kurangi es batu

Boleh bun Kalo kata Ibuku nanti kalo udah 7bln , biar bayinya bersih dan nambah volume ketuban juga bun

kelapa alami ya bun boleh yg ijo boleh juga yg biasa yg ad isinya yg pnting jgn ksih gula atau es...

Baca bun d aplikasi ini jg ada ko info ttg makanan yg boleh d konsumsi atau ngga Jgn mls baca

Ini org hamil gimana si kegitu aja gatau astagfirullah,mau jd ibu ya pinter dikit atuh

Boleh bunda baik nya kelapa ijo. Di mulai saat usia kehamilan memasuki trimester ke 2

3y ago

gppa kah Bun kalo dari trimester 2 diminumnya