bumil & air kelapa

bunda's pasti sudah ada / yg sering mengkomsumsi air kelapa muda.. aku denger2 bagus untk calon dekbay'nya. Naaah.. kira2 di usia kandungan brp ya bunda's, aman'nya mengkomsumsi air kelapa & berapa kali dalam seminggu? apa hrs kelapa muda biasa, atau kelapa hijau/ yg kuning begitu? terima kasih masukannya ya bund's..

2 Tanggapan

Kelapa muda yg hijau bun, jgn yg kuning. Di tempat jualan dugan bilang aja untuk ibu hamil. Nnti mereka pilihin yg hijau bun

Klo ak hmil 8 buln bun bru konsumsi, seminggu 2kali klo ak