uSg

Apakah hanya cukup dengan USG 2 Dinensi bisa mendeteksi kelainan pada wajah bayi?? Karna nya saya penasaran tiap saya USG bayi saya slalu menutup muka malu2 jadi dokternya belum bisa screening dn mengevaluasi wajahnya terkait mengecek bibir sumbing , dll, mohon penjelasan dan pencerahannya trimakasih..???

1 Tanggapan

Bisa bun, saya waktu USG 24 minggu dokternya menjelaskan ga ada sekat antara mulut & hidung berarti ga ada sumbing. Itu pake 2D

4y ago

Enggak bun alhamdulillah kelihatan. Sebelum USG babynya diajak ngobrol dulu coba, bilangin jangan nutupin mukanya, ayah/bunda mau liat gitu 😁