bunda".. usia udah 39w 3hr tiap hari cuma konpal aja ini, tpi sakitny luar biasa sperti mau bukaan, apa beda ya hamil cwe sama cwo bun? yg pertama dlu cwe maju 10 hri yg ini d usg cwo tpi d usia sgini masih konpal aja yg d rasain tiap hariny

Apakah hamil cwo dan cwe itu beda ngrasainya bun

1 Tanggapan

ga ada hubungannya ya bu gejala yg kita alami sama jenis kelamin. jenis kelamin janin sudah d tentukan sejak pembuahan. hanya usg yg bisa membedakan jenis kelamin janin