Jenis kelamin

Bunda...ada gag yg bidannya salah prediksi Waktu usia 21week d prediksi cwo Usia 26week berubah jadi cwe Waktu d SpOG pas 19week prediksinya cwo Semua pake USG 2d Bun Aq jadi kepikiran Bun Suami udah seneng bgt bakalan dapet cwo Tpi tdi dibilang in cwe Aq kepikiran nya suami Bun..aq liatnya kasian

21 Tanggapan

Sayaa, Usg 20 weeks cewe, eh msuk 25 weeks cowo bru keliatan monasnya, dua” jga pake usg 2D. Mggu ini mau mastiin lgi pake 4D bun inshaAllah. Tpi apa aja jenis kelamin janin hrus diterima bun, ttp happy krn janin bs ngerasain loh. Smua sama aja kok, sma” amanah dri Allah dan hrus dijaga dgn baik. Syukurin aja, klo lahirnya anak cewe ya mmg sdh begitu takdirnya.

1y ago

iya bund sbnrnya sih gitu bund syukurin aja cwo/cwe, tp mngkin ada sbgian bunda² yg pengen beli perlengkapan bayi sesuai sm JK nya si dede bayi nua bun🙏🏻

jangan kasian ke suami, mending kasian ke anak kesannya kek ga diharepin kalo cewe cewe cowo sama bun, syukurin sedikasihnya, inget ga semua orang beruntung bisa dikasih hamil lagian buat pastinya cewe ato cowo tunggu lahir aja karna namanya manusia bisa aja slaah prediksi, walaupun kbanyakan diatas 6 bulan dan usg 4D itu jarang yg meleset

jangan terlalu berharap karena takutnya kecewa , yakinkan suami apapun JK nya yang penting anak lahir sehat selamat ga kurang apapun temen saya berkali kali USG cewek , pas brojol cowo .. saya berkali kali USG sempet prediksi cowok , yg lahir cewek .. alhasil muka anak saya laki banget

hasil USG kan ga 100% pasti bun, kalo aku dan suami ga 100% percaya biar ga kecewa kalo hasilnya ternyata beda, hibur aja suaminya bun, biar ga keterusan kecewa kalo bukan laki-laki yg lahir . Semoga sehat terus ya bun, vit hamilnya jg dirutinin buat nambah nutrisi janinnya.

ada aja ya cewe cowo itu tetap rejeki tapi beda beda org mungkin beda pendapat sih kalo suami saya awal nya mau cowo saya jelasin kmu mau ngelebihi allah kalo di ksh nya cwe gmna .. dari situ suami saya ngga pernah bilang pingin cowo lagi sedikasih nya aja

mau kelamin apapun dr awal hamil udah itu jg bun. coba bayangin janin yg bunda sayang2 selama ini malah nggak dijadikan kesehatannya sbg priotitas suami hanya karena dia nggak bersyukur. kalo aku malah aku yg kecewa seandainya suami yg begitu.

Saya terakhir usg di spog usia 17 weeks klau di bidan 16weeks beda sepekan dan belum tau JK'a apa Klau saya malah anak saya yg pertama pengen bgt ade cowo klau saya dan papah'a apa aja yg penting sehat bu 😁

Cewe cowok sama aja kok Bund... dulu Saya pas di USG hasilnya cewe terus, ternyata pas lahir cowok, Saya dan suami dg suka cita penuh syukur menyambut nya... karna lahir sehat tanpa kekurangan apapun.

4y ago

2D Bund...

Coba bunda usg di uk 7 atau 8 bln biasanya usg di khamilan tsb bisa akurat trus usg 3d ,,karena itu pengalaman saya bun,,sekaliat lihat posisi ariarinya bun dab kondisi air ktuban bun

Kok bsa bund gtu aja kepikiran hnya gra2 prediksi ank beda ?? Terima aja dgn ikhlas , klo sdkit2 kpikran , nnti mslh rmh tngga yg lain tmbh puyeng yg ada berantem trus