itu arti nya apa ya?

apakah hamil atau tidak

24 Tanggapan

bund kalau misal itu gambar tespek. kalau garis 1 negatif kalau 2 positif... kita kan sama-sama bukan dokter jadi ya ngikutin petunjuk yg ada di bungkus tespeknyaa bund🤕

wkwkwkwk mba tolong laaa jgn dibuat mikir keras bgt gituloh buibuk di siniiii

pertanyaan kurang lengkap.. silahkan testpack bun, garis 1 negatif, garis 2 positif hamil .. jika garis 2 segera USG

bentar saya cek dlu otak saya bisa nerawang apa engga, soalnya lg lemah iniii pusyangg tanggal segini 😅

mau di bantu panggil mba rara ga? ilmu cenanyang aku lagi lemah soalnya bun.

2y ago

remote ya mb Rara katanya juga lg ilang mbak...

baca pertanyaannya jadi pengen joget 💃🏻💃🏻💃🏻

hasil tespek ya bun? coba dibaca kemasannya bun.

🤣jdi ikut ketawa liat komenan ibuk"

adu uda sore ilmu nerawang saya udah melemah bun

di upload aja bun, bunda baru pake app ini ya

2y ago

kubaca komenan yg lain pada ga helpful bgt ya malah diejek.. mungkin emg baru pake app ini, tinggal dijelasin aja gitu.