Sehat terus syg mama

Apakah hamil 11minggu 1 hari belum merasakan detak jantung bisa merasakan detak jantung debay pada minggu berapa bun#seriusnanya

4 Tanggapan

sampe lahiran juga gabakal bisa ngerasain bundaa hehe denyut jantung janin hanya bisa dideteksi dengan alat yaa, kalo usg perut sekitar 8minggu sudah terdengar, kalo fetal doppler (alatnya bidan) sekitar 16minggu. yg bisa kita rasakan itu gerakan janin. kehamilan pertama sekitar 20minggu, lbh cepat atau lbh lama tergantung ketebalan lemak & kepekaan perut kita masing2

kalau lewat USG mah udh terdengar detak jantung nya bund, kalau lewat doppler bisa pas 21 week baru terdengar.... kalau yang bunda maksud merasakan detak jantung make tangan bunda, gak mungkin bisa, detak jantung janin gak bisa di rasain dari luar kecuali make doppler dan alat USG bund....

biasanya kalau 11 minggu sdh ada detak jantung nya bun ada juga yg 14 minggu baru ada

aku 10w udah ada djjnya