Sehat terus syg mama

Apakah hamil 11minggu 1 hari belum merasakan detak jantung bisa merasakan detak jantung debay pada minggu berapa bun#seriusnanya

4 Tanggapan

kalau lewat USG mah udh terdengar detak jantung nya bund, kalau lewat doppler bisa pas 21 week baru terdengar.... kalau yang bunda maksud merasakan detak jantung make tangan bunda, gak mungkin bisa, detak jantung janin gak bisa di rasain dari luar kecuali make doppler dan alat USG bund....