vanishing twin syndrome

Apakah disini ada yg seperti sy , mengalami kehamilan kembar dan janin yg 1 gugur di usia kehamilan TM1 . Bagaimana menjalani kehamilan nya ? Boleh sharing

2 Tanggapan

Saya di tm 1 janin kembar dengan 2 kantong..tapi yg 1 kantong tidak berkembang akhirnya luruh sendiri di dalam rahim yg sblm ny saya sempat flek hampir 2 mnggu..sekarang yg 1 kantong alhmdllh berkembng dan sebentar lagii bkalan launching..😊

4y ago

bun, ini flek nya terjadi setelah tau klo 1 kantong tidak berkembang?

Ga pernah nih. Tp kayaknya Marissa Nasution pernah bunda.... cb deh googling marissa nasution.