TTTS di usia 19w

Adakah moms yg samaa dengan saya, mengalami komplikasi kehamilan kembar identik dengan twin to twin transfusion syndrom?

5 Tanggapan

Halo bun, aku juga TTTS di usia 21week .dan rabu minggu depan akan dilaksanakan tindakan fetoscopy . Bunda sudah menjalankan laser atau belum bun? Lalu bagaimana hasilnya? saya juga di RSAB HARAPAN KITA dengan dr.gatot abdurrazak

1y ago

hallo bu. bagaimana keadaan nya skrng dgn bayi kembar nya ?

Ini babyku kembar identik 1plsenta bund. Alhamdulillah sehat bb.nya 3,1 ssma 2,6kg. Selama hamil tdk ada perlakuan khusus dri spog. Setiap priksa cuma usg. Uk 40week bru lahir.

4y ago

Normal atau SC bund?

Kaya kasusnya irish bela nih ttts. Jadi hamil kembar hanya dgn 1 plasenta. Dan gizi yg masuk ke janin tuh, hanya salah satu aja. Yg satu nya hanya sedikit gizi yg masuk

Saya bun lahiran kembar diusia 7bulan berat badan ny 1,2 sama 1,1 masuk inkubator usia 5hari dan 12hari anak saya meninggal

5y ago

Klau kmren ank sya usia 26 minggu bun Gara2 ktuban rembes Jdi di lahirkan Msuk inkibator camn 2 jam doang trus meninggal bun Bb 1,7 dan 1,3 bun

Kalo boleh tau itu apa bun?

5y ago

Makan buah delima bun. Kurma sehari min.7 madu 2sendok makan perhari dan minyak zaitun 1sendok makan perhari. Buat netral nutrisi.