Vanishing Twin

Bunda,adakah disini yg pernah mengalami vanishing twin (bayi kembar salah satunya tidak berkembang/menciut).saat ini saya mengalami itu dan pikiran selalu khawatir terus karena kehamilan pertama pun aku IUFD Minta doanya yaa bunda2 semoga dedenya lahir sehat selamat sempurna tanpa kekurangan satu apapun Aamiin

2 Tanggapan

trus bayinya yg sekarang gimana bund keadaannya?

2y ago

iyaa bund aku juga wktu itu gak ada flek atau apapun,tapi pas di usg awalnya ada djj nya wlwpun lemah tapi pas usg kedua dokter nya bilang gak bertahan dan gak berkembang.sehat2 yaa bund sama debay nya lancar2 sampe persalinan

aamiin aamiin aamiin