video call

apakah di sini ada yang anaknya no screentime tapi sukanya video call?? anak saya dari lahir sampai usia 11 bulan tidak pernah main hp (game, youtube dsb), tapi kalau video call bisa 3x sehari, mungkin total sehari sekitar 3 jam an. tapi tidak full melihat hp, kadang asyik bermain sendiri.

6 Tanggapan

anakku jg dr nb - 11 bulan ga ku kasih screentime kecuali VC sm neneknya , itupun jg galama dan anakku kalo VC ga yg fokus ke hp krn ga ngerti paling dia sibuk sendiri gitu , kecuali saya panggil baru deh anak saya mau ngoceh" ke nenek dan kakeknya mnrtku gpp sih kecuali anaknya udh dikenalin youtube dsb