cukupkah vitamin dr bidan saja?

apakah cukup hanya konsumsi vitamin yg dr bidan? apakah harus tambah dengan vitamin lain yg dijual di pasaran?

19 Tanggapan

aku cuma minum vit yg dari bidan bun, minum susu pun enggk krna ngga suka, tp alhmdulilah baik baik aj

vitaminnya apa bun? kdg bidan ada yg ga ngasih as folat soalnya pdhl as folat wajib buat bumil.

Cukup bun Tapi kalo aku kadang bidan pesen, kalo vitaminnya habis beli merk yg ini ini ini

Insyaallah cukup bun...yg penting rajin kontrolnya... Tiap kontrol kan selalu dikasih

Jangan coba2 minum obat/vitamin sembarangan. Bidan udh tau porsi vitamin nya kok

klo saya dr dokter dan bidan dpt semua bun tp beda fungsi semua

Cukup bun.. Klau mau bnyakin makan buah n sayur

Dpt apa saja bun dr bidannya?

vitamin susu sm mkann yg gizi