Vitamin Ibu Hamil

Bunda2 di sini apakah minum vitamin tambahan semua ya? Selain yang biasanya dapat dari bidan (kalsium dan tablet tambah darah) Aq soalnya dr tm.1 cuma minum obat yg dr bidan. Slrg Alhmdulillaah sdh tm.3 Perlukah konsumsi vit. Tambahan lg?

2 Tanggapan

tergantung keluhan bunda kalau keluhan bibir kering pecah2 harus tambah asupan Vit C kalau tulang2 masih pada linu2 terutama ekor tambah lagi dosis Vit D nya atau bisa konsumsi Vit B sebab dokter SpOG saya saja meresepkan Vit D yang 5000iu sesuai keluhan saya

3mo ago

owwh siap bun. sy ndk pernah diresepkan soalnya. jd cm minum kalssium,, tambah darah, dan susu

aku juga cuman minum vitamin dari puskesmas kok sampe sekarang, minum susu juga ga sering, itupun susu dancow