Kenapa ya tiba tiba tanda tanda hamil hilang seperti payudara tak sakit lagi

Apakah ciri ciri keguguran.

3 Tanggapan

Anda tak perlu khawatir, beberapa gejala hamil memang akan menghilang secara alami, begitu tubuh Anda sudah bisa beradaptasi dengan fluktuasi aktivitas hormon. Misalnya morning sickness, ngidam, dan nyeri pada payudara biasanya tidak lagi mengganggu pada trimester kedua.

ciri2 keguguran itu kluar darah dan perut bagian bawah rasanya mulesdan sakit bget terus2an, setelah itu pas kita pipis ada yg kluar jaringan2 bun, pengalaman saya bun

Aman bun, aku juga sama kok masuk minggu ke 5 PD udah ga nyeri