ciri ciri mau melahirkan

Gimana ya bun tanda" klo mau lahiran? Hamil anak pertama bun.. Jdi blum paham Tkut klo air ketuban tiba" rembes ajaa. Soale sering BAK bun

4 Tanggapan

Bunda coba beli kertas lakmus warna pink di apotik.. Nanti kalau ada sesuatu yg keluar dr vagina coba dilap pake kertas lakmus.. Kalau warna kertas berubah berarti itu ketuban, tp kalau warna tetap berarti itu cairan lain bund..

5y ago

Emh...iyaa bu, makasih yaa info nya :)

Waktu saya awalnya ada flek seperti mau haid, trus keputihan, mules kaya mau pup, ga bisa jalan lemes banget, pinggang panas

Iyaa bun akhir" ini klo malem sering ngerasain mules kayak mau BAB gtu bun tp blum kluar cairan apa" . Cuma keputihan ajaa

Biasanya dimulai dengan adanya flek/lendir bun.. Lalu mulai kontraksi secara teratur..