sedang aku alami, gak ada dukungan dari siapa pun untuk bercerita secara bebas, selalu murung sendiri karna sering ditinggal sendirian, kebetulan saya tinggal dirumah mertua hanya bertiga dg suami, suami kerja mertua juga gak pernah peduli apa2, nangis aja sendiri dikamar kalau lagi sendiri

4y ago

cuma bisa nangis itu juga klo suami ga ada .... klo ada suami ga berani nangis takut jadi salah paham trus ribut sekeluarga