sedang aku alami, gak ada dukungan dari siapa pun untuk bercerita secara bebas, selalu murung sendiri karna sering ditinggal sendirian, kebetulan saya tinggal dirumah mertua hanya bertiga dg suami, suami kerja mertua juga gak pernah peduli apa2, nangis aja sendiri dikamar kalau lagi sendiri

3y ago

cuma bisa nangis itu juga klo suami ga ada .... klo ada suami ga berani nangis takut jadi salah paham trus ribut sekeluarga

kehilangan nafsu makan Alhamdulillah suami ngertiin,dia suka sengaja makan di dpn saya biar saya ikutan mkn. klau mertua lgi main drmh,apa aja dibuatin klau saya minta. apa bunda yg lain merasakan sulit mkn? solusinya apa ya bun?

3y ago

sama kayak sya bun. susah makannya.. klo sya cuma bisa makan sesendok dua sendok, buah cuma sepotong dua potong, tpi sering. yg penting perut keisi. gk kosong. dan minum susu hamil 2x shari sma vitamin kehamilan bun. insyaallah janin tetep ternutrisi.

sedang saya alami,,bahkan satu orang pun tak ad yg peduli,,tiap minta solusi atau butuh seseorang untk jadi pendengar pun sulit..jdi suka murung sendiri...dikuat2in pun krna demi calon baby. 😭😭😭

3y ago

🙏msama bund.😊

pernah, pernah tiba2 ngerasa takut janinnya kenapa napa, kdg tiba2 dtg fikiran negatif ketakutan sendiri dll sampai skrg kdg terdetak di hati ada rasa gk nyaman takut kdg banyakin istighfar

kalo saya lebih ke sering khawatir atau cemas karna sblm hamil saya sudah mempunyai anxiety pikiran saya kemana mana saya takut nanti keguguran atau kenapa" dgn baby saya

3y ago

sama bun.. saya juga social anxiety

saya lg hamil, kdang kok saya ngerasa kayak kzl bgt denger anak yg tantrum nangis" triak" ya😣😥.. helpp..

iya, pantang cium aroma tidak sedap bawaan ya mau muntah

3y ago

sama Bun aq jga sampe bingung ngatasinnya gimna

dari awal hamil sampai 34minggu gapernah ada gangguan hamil kebo

ngerasa lebih sensitif, gampang nangis

sensitif, baperan, gmpng nangis

3y ago

sama bun ngak bisa denger suami suara keras lngsung nagis