kehilangan nafsu makan Alhamdulillah suami ngertiin,dia suka sengaja makan di dpn saya biar saya ikutan mkn. klau mertua lgi main drmh,apa aja dibuatin klau saya minta. apa bunda yg lain merasakan sulit mkn? solusinya apa ya bun?

3y ago

sama kayak sya bun. susah makannya.. klo sya cuma bisa makan sesendok dua sendok, buah cuma sepotong dua potong, tpi sering. yg penting perut keisi. gk kosong. dan minum susu hamil 2x shari sma vitamin kehamilan bun. insyaallah janin tetep ternutrisi.