Gurita Tali Atau Gurita Perekat

#seriusnanya #JanganDiBuly Mau Nanyak²,bunda² di sini ada gak yang masih pakek gurita yan tali wakru bayi nya baru lahir? Apakah benar sekrang gak di saranin pakai gurit bayi yang tali? Apakah Benar sekrang di saranin pakai gurita perekat???

2 Tanggapan

gurita tali atau gurita perekat samq aja bunda sdh tdk direkomendasikan https://id.theasianparent.com/bayi-pakai-gurita?utm_source=question&utm_medium=recommended

3y ago

Oh iya yah bun,,makasih banyak infonya yah bun🙏

gak dua²nya. Beli kaos singlet aja

3y ago

Baik Bund,,maksih infonya yah bunda🙏