Air ketuban

Apakah bunda disini pernah ada yg mengalami air ketuban kurang di usia kehamilan 18 minggu ? kalo ada komen ya bun

4 Tanggapan

Sy kmrn di usia jln 4blnn bund, kt obgynny minum air putih min 3L sehari, trs minum pocari sweat 3hari sekali (baikny sesudah makan biar ga asam lambung) klo utk air kelapa muda nnti aja pas udh jaln 7bln. Pas cek usg mau jln 5bln alhamdulillah ketubanny udh berangsur byk

2y ago

Aku jg kmrin gitu bund tp kt obgynku bgusny dimnum klo udh 7bln ke atas aja

aku kemaren USG 26week kalo gak salah, ketuban juga kurang Bun saran dokter suruh banyak minum. kemaren USG 34week sudah bertambah tapi tetep harus banyak minum lagi katanya

2y ago

Iya bun dokter nya kasih rujukan saya ke rumah sakit daerah

saya perna di sranin,,minum air kelapa muda bun,,bisa mnggti cairan ketuban,,biar lebih bnyk

2y ago

Usia brapa bulan bun kandungannya ?

denger2 minum air kelapa hijau dan pristine bagus bun