Air ketuban kurang, hanya 3cm

Bunda, ada yang pernah mengalami air ketuban kurang di 38 Minggu? Kebetulan kmrn saya cek, dan air ketuban saya hanya 3cm atau kurang. Bagaimana caranya menambah air ketuban agar cukup untuk bayi ya Bun? Dan apakah air ketuban kurang harus SC? Terimakasih...

2 Tanggapan

Bun gimana lahiran nya normal atau secar?? please kasih tau aku juga ketuban nya kurang bgt UK 38minggu juga ..

Minum degan wulung murni bun sma minum air putih yg bnyak paling dikit 3 l bun