Kehidupan Pernikahan

Apakah bunda disini ada yg tidak merasakan bahagianya pernikahan? Berakhir nggak sesuai dgn ekspektasi atau angan2!

39 Tanggapan

Alhamdulillah aku diberikan Allah rasa syukur untuk setiap yang aku terima , bahagia itu berawal dari rasa syukur kita bukan hawa nafsu kita, dari banyaknya pemberitaan yg mengerikan entah itu tentang pembunuhan , kdrt hingga babak belur , aku amat bersyukur tidak Allah beri cobaan sedemikian buruknya , manusia memang gak ada yang sempurna kita gak bisa nuntut pasangan harus sesuai seperti apa yang kita ingin kalau dibalik mungkin banyak sekali kekurangan kita yg pasangan terima tanpa keluh kesah atau ada beberapa hal yg pasangan coba ingatkan untuk lebih baik untuk kebaikan semua, aku berhenti melihat apa yang orang lain miliki dan berhenti mendengar apa yg pasangan mereka lakukan untuk menghindari membanding bandingkan yg sebenarnya tadinya hal sepele yg bisa dimaklumi tapi karna tingginya ekspetasi kita dan mendengar tentang pasangan orang lain yg akhirnya bikin kita merasa lelah dg keadaan , hidup itu sawang sinawang banyak orang berpikir kehidupan oranglain jauh lebih baik pdahal belum tentu , merekapun sama melihat kehidupan kita jauh lebih baik padahal hanya kita yg tau persisnya , cobaan itu sama beratnya walaupun beda bentuknya 😊