Kehidupan Pernikahan

Apakah bunda disini ada yg tidak merasakan bahagianya pernikahan? Berakhir nggak sesuai dgn ekspektasi atau angan2!

39 Tanggapan

pertama pernikahan itu adalah pengenalan karakter seumur hidup. kedua, hindari ekspetasi terlalu tinggi dgn mengurangi tontonan drama romantics happy ending, ketiga kenali bahasa cinta masing2. kasus perceraian kebanyakan adalah gagal komunikasi pasangan tdk Bs Dan tidak tahu bagaimana caranya menanggapi masalah setelah dikomunikasikan. bukan siapa yg menang Dan siapa yg Salah. menikahlah krn ibadah, kalo ngandelin cinta mudah pupus. daannnn menikah itu adalah terus membangun cinta setiap hari... ♥️