Bun ank q umur 13 hari stiap hbis nyusu sllu lgsung pup Kira2 aman gk bun

Apakah bunda2 yg lain gtu jg ank ny?

1 Tanggapan

awal2 emang gt , krn organ tubuh bayi msh adaptasi selain itu lambung bayi msh sgt kecil . kalo asi bisa pup sampe 10x tapi dikit2 biasanya. selama masih ada ampas , agak kental sperti pasta, kdang ada kyk biji2nya gt msh normal. kalo rewel , pupnya cair sperti air , d barengi dengan demam itu yg ga normal segera priksakan ke dokter ya..

9mo ago

wah terimakasih info ny mom