Setiap Hari Selalu Muntah

Sharing dong bunda2 dsni ada gak yg anknya stiap hri sllu muntah hbis nyusu. Ank sya bru 3 mnggu stiap kli hbis nyusu sllu muntah pling tdak dlam shri bisa 2-3 kli muntah gak asi atw pun sufor sma. Bhkan sya udh ngsih asi full dan sya brhntikan sufornya.

2 Tanggapan

Habis nyusu jgn lgsg di tidurin bun,kalau gumoh itu wajar kalau kata orangtua namanya nyiram badan,kmrn anakku juga begitu skrg alhamdulillah udh gak begitu sering

5y ago

Iya sama2 yg penting jgn cemas bun,

Itu gumoh namanya bund..wajar..sendawakan stelah nyusu

5y ago

Hla drpd muntah..