LAHIRAN 36-37 WEEK

apakah bunda2 disini ada yg punya pengalaman melahirkan di usia 36-37 week ? ceritain pengalamannya dong bun☺️🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #1stimemom

35 Tanggapan

anakku lahir d minggu 37dgn cara induksi karna belum waktunya lahir tapi harus segera d lahirkan karna pengapuran plasenta dan air ketuban tinggal sedikit .. tapi alhamdulilah bisa melahirkan normal dgn berat 2.750gram dan skrg anakku sudah 13hari

3y ago

iya alhamdulilahnya dede nya emng udh masuk panggul