LAHIRAN 36-37 WEEK

apakah bunda2 disini ada yg punya pengalaman melahirkan di usia 36-37 week ? ceritain pengalamannya dong bun☺️🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #1stimemom

35 Tanggapan

aku Bun lahiran diusia kandungan 37minggu, Alhamdulillah baby nya sehat meskipun berat badan pas lahirnya kurang tapi Alhamdulillah sekarang udh 6 bulan naik terus BB nya 😀

3y ago

aku hampir seminggu kurang ngerasain kontraksi palsu dulu sampai sakit pinggang tidur pun ngga karuan trus keluar flek sama ngerasa rembesan air dari dalam soalnya CD nya basah trus. akhirnya ke bidan cuman sama bubid nya disuruh USG. yaudah kita USG dihari berikutnya katanya masih aman aman aja, tapi besok nya malah dd nya udh pngen keluar . karna pas malem udh USG dari subuh udh ngerasain kontraksi terus jaraknya dari menit ke menitnya berdekatan ehh paginya langsung di bawa ke RS dd nya keluar dehh ..

Saya melahirkan di uk 36 week karna pecah ketuban duluan & gak ada pembukaan, kontraksi pun jarang, dirujuk ke RS sama bidan. Disuntik pematangan paru2 3x di RS & Di induksi.

3y ago

Aamiin Yra🤲🏻🤲🏻

Lahir 37 week 2day kalo gx salah sih lupa lebih brp hari nya, itu juga sc karena ketuban sudah tinggal sedikit sekali niat kontrol plah lngsung di jdwalin sc.

anak pertamaku jg lahir pas 36w 4d, bbjnya cmn 1,7 kl. sebelum lahir disuntik pematangan paru paru 2 x. skrg udah usia 21 bulan, dan nunggu hpl dedeknya juli nanti

3y ago

aamiin🤲🏻

sya bund, mlahirkn di usia 36week mungkin kecapek'n n stress jg, tp Alhmdulilh mlahirkn normal n d Mudahkn BB 2,7gram n pnjg 45cm skrg sdh usia 3 Minggu ..🤗

3y ago

kmrin pembukaan nya brpa lama Bun? SDH kmrin cek k bidan pembukaan 1 in SDH 3 hari blm lahiran

baby lahir 36week, bertepatan dengan ulang tahun papanya. 1minggu merasakan kontraksi dan akhirnya sc karena ketuban kering. bb 2,3 panjang 49.

3y ago

menurut saya itu aneh bun. karena perkembangan baby itu adalah hal penting yang harusnya orang tua tau.

Saya kemarin lahiran di UK 37W5D bun, alhamdulillah muncul kontraksi alami dan lahiran normal, kehamilan pertama juga

bayiku baru umur 10 hari kmrin aku melahirkan 37week 2day bun... puji Tuhan bayiku sehat dengan berat 2.4 kg

3y ago

Puji Tuhan enggak bun.. cuma ada rujukan ke pku karna kurang bobot 1 ons

aku lahiran usia 36w3d, tiba2 aja kontraksi asli dan lahirlah si dede BB 3,5 TB 49, persalinan normal

3y ago

3,5 bun

sy 37 week pas lahiran anak kedua okt yg lalu dan lahiran di sc terjadwal, bbj 3400gr.

3y ago

37w bbj udah gede ya bun