suami berubah setelah menikah

Apakah bunda2 di sni ada yg pcaran bertahun2 tapi setelah menikah suami malah jdi berubah?? Dlu wktu pcran kalau brtngkar sllu berjuang minta maaf smpai hati saya mmng tenang. Skrg Cuman bilang maaf, slebihnya bodoh amat di maafkan atau tdk ?? walaupun saya nangis2 di dktnya. Dia mlah enak tidur ?? Dlu wktu pacaran saya jarang nlpn, dia sllu marah. Skrg kalau saya sring nlpn, dia malah suka emosi ??. Skrg dia jdi dingin sma saya ??. Mngkn ini yah namanya habis manis sepah di buang?? ?? Mngkn kesannya saya trllu alay. Tapi Saya rindu sifatnya yg dlu wktu pacaran ??. Dlu pacarn 6 tahun 2 bulan. Skrg usia pernikahan masuk 10 bulan. Kandungan 24 minggu 3 hari.

2 Tanggapan

Oh bunda ldm, sma kaya aku, kalo kita lagi nginep suami suka bilang, dulu mah pacaran ga komunikasi tuh bikin kangen, skarang uda nikah, uda mlz pegang hp, wong uda jadi milik. Bisa jadi karna bunda hamil jadi butuh perhatian lebih, bilang ajh ma suami paling ga setiap hari komunikasi saat dy ga sibuk, biar dede bayinya seneng

Suaminya kerja Bund? Kalo memang suami kerja,ya pasti agak risih Bund kalo sering ditelponin. Namanya pacaran pasti beda ama nikah Bund. Ya memang ada lelaki yang nggak berubah dari masa pacaran,tapi seharusnya pernikahan membawa diri anda & pasangan menjadi pribadi yang lebih dewasa Bund 😊

4y ago

Kerja bun. Dri pacaran jga dia sdh krja. Kerja sih kerja tapi stidaknya sring2 ngabarin lah. Kalau bukan saya nlpn dia, gk ada kabarnya 😭. Dia ada di kmpung urus usahanya, saya di kota rmh ortu krn saya jga kerja.