berat badan janin

apakah bunda2 ada yg usia kehamilannya sama dengan saya?? 25w6d... kemarin saya habis kontrol bulan juni ini berat janin saya 917gram, kok cepet banget ya naiknya padahal bulan mei kemarin cuma 400gram... Heheheh kata dokternya si normal(agak besar dikit tapi gpp katanya). Mau Tanya bunda yg habis kontrol berat badan janinnya berapa??

1 Tanggapan

Saya kontrol usia 26 week juga 900grm Bun Alhamdulillah normal

4y ago

Alhamdulillah.... Makasih bunda atas Infonya... Heheheh saya takut kalau kebesaran....