strechmark

Apakah bunda2 ada yg timbul strechmark di pangkal paha dan betis , merah2 gitu di usia kehamilan 5 bulan? Kenapa ya itu ?

9 Tanggapan

Saya dari sebelum hamil juga dh ada bun, itu karna peregangan kulit bun makanya muncul strechmark coba deh bunda pake bio oil atau mustela serum saya pake itu supaya memudar strechmarknya

4y ago

Bener bun saya juga seblm hamil udah ada tapi warna putih di paha dan betis. Skrg di usia kehamilan 32wek ada di payudara bun warna merah kecoklatan walaupunn dikit.

Sama bun, aku di usia kehamilan 5 bulan juga pada nimbul strechmark nya malah sampe ke pinggang kanan kiri, alhamdulillah nya di perut gak ada

sy ky gitu bun padahal gak digaruk, mungkin peregangan kulit dan pengaruh hormon juga. gak papa lah yaa tanda cinta dari dede

aku selama hamil Alhamdulillah ga ada SM. rajin pakein zaitun bun. banyak minum air putih. biar g kerng

4y ago

Saya mulai dari awal kehamilan pakai zaitun tapi tetep ada strechmark bund 😅😅 mungkin tergantung kondisi kulit masing" kali yaa

Itu tanda cinta bun dr dede nya, coba rutin d olesin minyak zaitun/cream strechmark.

Aku di pangkal paha bun, awal hamil nggak kelihatan, trus pas tm3 baru kelihatan..

Ngga.. krena aku bb nya jg naiknya g banyak.. tp untuj prut aku pke zaitun

W banget.. mulai dati PD, perut, bokong, paha, betis 😣

Itu wajar bun Karena ada peregangan kulit