Strechmark

Ada yg ngalamin strechmark di area paha ga bun? Saya di perut alhamdulillah bersih.. tapi di area paha sampe betis muncul strechmark tipis tipis.. ilanginnya gimana ya bun🥹

Strechmark
11 Tanggapan

aku juga di paha bund sama pinggang kanan kiri dikit bekas karet celana aku garuk2 gabisa ilang bund hanya samar aja paling oles minyak zaitun bund jangan digaruk2 nanti makin parah

saya dipaha,strechmark gabisa 100 persen ilang klo bukan dri awal pakai cream atau semacamnya, Alhamdulillah diperut juga enggaa ddri awal hamil pke minyak zaitun

Sama bgt bund saya di area paha strechmark sama betis bagian belakang.. pdhl di perut bersih bgt mungkin karna saya kasih oil cuma di perut aja

sama bun wkwk kayanya ngilanginnya hrs perawatan laser deh bun produk² strechmark cuma memudarkan aja ga menghilangkan total

aku di paha atas di pantat di betis Bun dan ada juga di PD kalo perut masih mulus semoga aja gk muncul

aku mah sm banyak banget bund, di perut, paha, betis, pinggang kanan kiri, malah gatel banget huhuhu

aku jg di paha bunn kanan kiri pulaa sama di bokong dan Payudara

sama bun, dipaha bgian atas juga ada diperut mh bersih

aku di paha juga parah bngt sih, tpi di perut gak ada

pake laser ke dokter kecantikan