Strechmark

Bun tadi sya kaget selesai mandi lihat ada merah2 seperti ini di pangkal paha saya. Apakah ini termasuk strech mark? Saya sedang hamil 5 bulan dn baru kehamilan pertama. Apakah bunda2 ada rekomendasi cream strech mark yg bagus??

Strechmark
1 Tanggapan

bakalan stretchmark itu bun. beli bio oil aja, lebih ngaruh itu drpd krim, lebih awet juga jd lebih ekonomis. hasilnya emang ga instan, tp kalo rajin tiap hari pake lama lama meredakan bakalan stretchmark yg merah gitu dan mengurangi muncul lebih banyak.