pertanyaan

Apakah bumil sering meraskan kepanasan ?

9 Tanggapan

dulu iyaaa sebelum musim hujan datang rasa2nya mau di depan kipas terus sejak musim hujan datang lebih ke menggigil sih😂

setiap hari~ tiada hari tanpa kipas mati.. selali hidup.. panaasss geraaahhh hehe

Iya bun kadang kringet sampai bercucuran... jdi pngen nya ngipas truss...

Sama kalau gitu ..kirain cuma saya yang merasakan kepanasan😄

Iya kak. Apa lagi pas hamil tua. Skrg mah hamil tm2 aja udh gerah

Iyaa bun aku termasuk, apalagi klo malem gerah nya minta ampun

Wajar... Apalagi TM 3 pen ngadem Mulu bawaannya gerah teros

Banget bun panasnya Kipas nyala terus dari pagi mpe malam

Banget bund.. gak tahan klo gak pake kipas