bumil gag boleh minum air hangat

Emang bener tak bun. . bumil gag boleh minum air hangat .. Katanya nanti bayinya kepanasan ..

13 Tanggapan

Apa kabar dengan saya bun yg gk bisa kalo gk minum air hangatt,, selalu dan hars hangat alhamdulilah tiap usg c,ddek sehat dan baik" sjah,, 😊🤗

5y ago

Alhamdulillah bun ...

Makanan / minuman yg masuk ke dalam tubuh akan berubah suhunya menjadi netral, Maha Besar Allah 😊

5y ago

Iyah bun . .. Masyaallah...

Mitosss...nanti didalem mah itu air udh ngikutin suhu tubuhmu. sama kaya minum air dingin juga gitu

5y ago

Iyah bun...

Saya klo minum air biasa aja bisa masuk angin bun,jd harus minum air hangat

5y ago

Begitu ya bun ... Setau sya bgus malahan minum air hangat

Berarti maem jg hrs dingin bund? Mkn mie ayam, bakso?

5y ago

😊

Jgn terlalu panas bun,, angat² kuku itu boleh kx bun

5y ago

Iyah bun anget² kuku gthu ...

Hahaha. Mitos lah bun.. Dari mane begtuan

Malah mending air anget drpd air dingin

Asal gak super panas ya bunn airnya

5y ago

Heheheh .. Saya pun gag kuat klo airnya super panas bun ...

Ih boleh bun