makan pedas

Bener gak sih, bumil kalau makan pedes, bisa bikin baby nya kepanasan didalam?

18 Tanggapan

Pedesnya cabe itu enggak bisa nembus plasenta janin dalam kandungan. Jadi aman kalo mau makan pedes2an. Tnggal lambung sm pncernaan bunda aja kuat apa enggak, soale kalo diare nnti repot sendiri.

Aku sampe mau lahiran pun masih makan pedes bun 😂 yg penting gak berlebihan. Aku ampe di omongin tetangga tapi akunya males tau 🤣

Saya makan pedas gpp sih, tp kalau tll pedas jd agak diare. Paksu yg ngelarang2 saya makan pedas, jangan dibiasain katanya. 😂

Aku jg uk 11week klo mkan ga pedes berasa hambar,alhamdulillah gpp ko aku mkan sambel,rujak pedes sepedes apapun jg😅😅

Aku sampe skrg hamil 16week masih suka makan pedes bund.. asal ga sampe diare aja bund

Kalau kepanasan enggak deh bund. Mgkin ganggu pencernaan bunda sndiri

Engga kok. Saya kalo makan engga ada pedesnya engga ketelen 🤣

Bikin bundax sakit perut iya klo kbanyakan😁

Sy malah kalo ga pedes jd ga nafsu makan Bun.

Ngk kok bunda,, tpi itu bisa bikin diare..