Buku kia itu penting kah?

Apakah buku kia itu penting bund? Soalnya aku selalu periksa di klinik obgyn jadi gadapet buku KIA cuman dapat buku kontrol kehamilan doang. Males periksa ke puskesmas karna bidan nya pada judes semua:( kemarin pas hamil pertama katanya harus udah ada djj nya baru dikasih buku KIA, qodarullah aku keguguran pas 8w. Sekarang hamil lagi periksa nya ke dokter terus #seriusnanya

33 Tanggapan

Selama ada buku periksanya gapapa bu. Saya juga ga punya buku KIA krn dari awal periksanya ke dokter. Ganti2 dokter pun ga masalah krn rekam medisnya ada di buku periksa dari dokter pertama. Dokter baru tinggal melanjutkan buku periksanya.