Urut bayi sendiri

Apakah boleh urut bayi sendiri tanpa org yg ahli? Mertua saya suka urut urut anak saya kalau dia nangis.

2 Tanggapan

Kalo udah tau urutan yg bener mah ga apa, kalo belum ya jangan, takutnya nanti anaknya malah sakit badan

4y ago

Di YouTube banyak tutorial pijat bayi, nah coba deh bunda ajak mertuanya nonton bareng terus pancing supaya mau pijet kayak yang ada di tutorial hehe

Saya sih ga berani bunn😁 paling uti akung nya berani ya blm lama ini sejak anak ku bs jalan