Seputar kehamilan

Apakah boleh minum teh tawar saat hamil muda ..selama hamil gak doyan air putih kalo minum beberapa saat muntah ..

1 Tanggapan

Teh boleh aja tapi dibatasi ya Bu. Karena kandungan kafeinnya bisa menghambat penyerapan zat besi. Sedangkan ibu hamil rawan anemia. Coba minum air putihnya dingin dari kulkas atau pake es batu, atau hangat, mana yang bisa masuk aja. Atau coba air mineral kemasan bermacam-macam merek barangkali ada yang rasanya cocok di lidah. Bisa juga coba bikin infused water atau jus buah tanpa gula