Seputar kehamilan

Bun mau tanya..kalo lagi hamil gk bisa,,minum air putih,gak bisa minum teh pait,..tapi kalo air hangat teh mamis bisa bun.. Apa boleh tiap hari minum teh manis..#bantusharing ya bun..

2 Tanggapan

teh cm boleh maksimal 2 cangkir per hari bu. krn teh mengandung kafein, kalo berlebihan bisa bkin detak jantung janin meningkat, kafein jg bs menghambat penyerapan zat besi padahal kalo lg hamil lg butuh2nya banyak zat besi biar ga anemia. trus kalo minumnya manis2 nti dedeknya cepet naik berat badannya bu jgn smp kegedean

3y ago

udah bun..tp tetep bun,,. gak mual gk muntah klo gk minum air putih..bun. tp kalo udah minum air putih bwanya muntah"

boleh, tp jngn banyak2 bun. tetep air putih yg wajib bun

3y ago

tapi mual koh bun kalo minum air putih..jadi pusing..mual muntah juga