susu

Apakah boleh minum susu yg ini saat awal kehamilan

susu
102 Tanggapan

Yang emesis sama mommy, nutrition facts nya hampir sama kok bun jadi gpp. Sebenernya tulisan emesis untuk tahap 1 karna seringnya pas TM1 mual & muntah. Saya TM1 beli emesis sama mommy trs ngecek nutrition factsnya ga jauh beda. Kebetulan kalo saya masuk UK 8 weeks disertai mual.

Dulu saya pernah minum itu pas hamil muda,tp gak tau knp justru jd diare,,,trs saya stop alhamdulillah lgsg berhenti diarenya... Saya berfikir apa mgkn blm wkt nya mnum yg itu, soalnya kn ada step2nya kalo gak salah😂..

Kayaknya ada tahapannya deh bun dari trisemester 1-3 sampai yg menyusuin... Soalnya saya juga pakai itu bun dari awal nikah sampai menyusuin alhamdulillah enak bun dan lumayan buat tambahan gizinya.

Cek google tentang bedanya susu prenagen bun. Itu ada bedanya... Aku dari awal minum yg itu (step 3/mommy) karna ngebo hamilnya, klw yg mabok minum yg emmesis (step 2). Step 1 buat yg promil

Boleh kok Bun ... Selagi ga merasakan mual muntah yang Prenagen mommy juga boleh di minum di awal kehamilan kok. Tapi kalo bunda nya mual muntah sebaiknya bunda konsumsi yang emesis Bun,.

Boleh bun, kalau tdk mual+muntah lgsg prenagen mommy jg gpp, akupun lgsg yg mommy. Tpi kalau bunda nya mual+muntah, lebih baik prenagen emesis dlu, supaya ga trlalu mual saat mnum susu

untuk TM 1 dianjurkan yg emesis Bun ,disamping itu yg emesis juga bisa buat ngurangin mual muntah nnti kalo misalkan udh ngga mual muntah baru deh minum yg momy Bun ,

Kalo prenagen yg no 1 (emmesis) buat yg mual. Kalo prenagen no 2 (Mommy) itu buat ibu hamil yg gak mual Yg 0 (Esensis) itu buat pengantin baru yg lagi program hamil

Itu susu favoritku wktu hamil, enak bangeett serasa minum kopi pdhl susu. Syng bnget prenagen menyusui gk da rasa moca itu, dsni adane vanila sama coklat doang

Boleh. Tapi kalo ada mual mending gausah minum susu krn susu bikin tambah mual. Yang penting vitamin asam folat aja kalo trimester 1.

4y ago

Kan Prenagen ada yg emesis Bun..itu mengurangi rasa mual.