susu

Apakah boleh minum susu yg ini saat awal kehamilan

susu
102 Tanggapan

Boleh lah bun itukan mang susu untuk ibu hamil kn. Aku minum susu mulai prenagen esensis sampai prenagen menyusui...

Boleh bun... Sy dr awal jg minum sumil yg ini, tp yg rasa French vanilla, Dan skrg mlh ganti yg rasa mung bean...

Yang emesis dlu bund Ada tahapan nya utk yg mual muntah Nnti pas 4 bulan ke atas baru minum yag momy bund

Justru malah dianjurkan dr awal kehamilan minum susu hamil bun, soalnya itu fase pembentukan organ janin.

Boleh bun,buktinya aku minum dri tau aku hamil langsung minum susu itu padahal aku mual mual

Boleh bunn. .tapi lebih baik kalo trimester 1 yg emesis Bun ...saya juga minum itu trimester 1

gapapa bund.. kalo gak ada keluhan mual muntah tp kalo ada keluhan mual muntah . minum yg emesis ..

Bagus kok bund..kandunganya juga sma Tpi klw prenagen emesis hnya ntuk menguragi munmul aja bund..

Gapapa bund kalo bunda gak mengalami mual muntah... Kalo masih mual muntah bagusnya yang emesis

Gk boleh soalnya itu susu ibu hamil hayo, dikotaky susu kan ada bunda cantik dan pintar.