Susu Ibu Hamil

Bunda, Ada Yg Minum Susu Ibu Hamil? Di Awal Kehamilan Yg Bagus Apa Ya?

16 Tanggapan

Semua baik bun karna kandungannya sudah disesuaikan dg kebutuhan ibu hamil secara umum, tinggal bunda aja lebih cocok ke yg mana, beberapa susu kadang menyebabkan mual, dsb, kalo masih awal emang harus coba2 dulu bun karna memang cocok2an :)

sesuai kebutuhan, saya minum Anmum gak cocok, minum Lactamil mencret, yg cocok cuma Prenagent ... itu pun yg rasa kacang ijo dan coklat..

Aku sih prenagen bun soalnya aku bandingin smaa susu lain kok kandungannya bagusan prenagen, tp cocokan sih bun, secocoknya bunda aja

Kalo ak waktu hamil anak pertama prenagen. Hamil skr minum susu kambing,bun 😊

Klo susu cocok2an bun...beda2 tiap orng.klo ak minum prenagen

Prenagen merek terkenal kayanya hehehe bny yg nyaranin

Saya gapernah minum susu bun dari awal hamil. Enek

Saya mnum bendera mama skrg karna rasanya enak

Iya bun minum awal hamil sy minum.prenagen

Prenagen kotakan kecil rasa berry enak bun