Janin 3.9kg

Apakah bisa persalinan normal ??

8 Tanggapan

iya Bun sepertinya bisa kalau panggul bunda normal ( GK sempit ) soal.e bbj di USG sama lahir beda bayi q waktu USG 3,6 tapi waktu lahir ternyata 3,2 padahal USG terakhir itu pas hari lahiran

Saya lahiran 12 april kmren dgn bbj 4,2 bun secara normal, kalau bonus sih sesuai dengn cra ngeden ny sih bun, soalnya sya 2 x lahiran normal dgn bbj 4,2 kg, ad yg di jait dan ad yg gk

Bisa dong bund, saya lahiran normal tampa induksi, walaupun banyak bgt jahitan 😂

kadang hasil USG gak akurat bun, aku 39 w USG 3.9, lahir di 40 w 3.3 kg

2y ago

@puput, anak pertama bukan bund? Trus ada jaitan ga?

bisa Bun. dlu ibuku lahiran bayinya 4,5 kg Alhamdulillah normal

ponakan ku lahiran normal Bun BB bayi lahir 4,2 ons..

2y ago

Di jait ga bund?

tergantung bunda dan nakesnya. mbakku 4kg normal

2y ago

Aq 39 week BBJ 3,4 Bun

Aq juga tadi USG 39 Wek BBJ udah 3,4