rumput fatimah

Apakah bida ibu hamil minum air rumput fatimah? Usia 38Week

rumput fatimah
213 Tanggapan

Jangan bun. Pengalaman sendiri. Abis lahiran dapet seminggu malah kontraksi lagi. Aku dulu korban pemaksaan mertua 😅

4y ago

Sama bun, aku dulu mau lahiran di paksa minum itu juga, ketauan sama perawat di marahin, masih aja ngeyel aq suruh minum😥

Klo kta org² si mnding jgn bun, soalny itu cuma bkin mules kontraksi doang gk bikin pembukaan nambah,,

Bahaya bun aku pernah minum malah jd kontraksi hebat jd pendarahan wkt lahiran pdhl bukaan blm lengkap

Jangan itu nanti bisa buat kontraksi yang amat sangat lebih dr biasanya biza jadi komplikasi nanti ka

Coba bund searching2 lg.. banyak Loh yg janinnya mati dalam kandungan karena rumput fatimah.. hati2..

Rumput fatimah hanya membuat kontraksi, gak nambah pembukaan, bisa bahaya kalo pendarahan

Bukannya rumput fatimah bisa merobek rahim ya bun. Trus dokter juga g menyarankan mengonsumsinya

Dikedokteran ga dianjurin bun , bisa bikin kontraksi berlebihan, pendarahan sampai rahim robek

Setauku itu hanya merangsang kontraksi tanpa menambah pembukaan. Kalo menurutq jangan minum bun

4y ago

Betul bngt bund.pengalaman pribadi saya.

Bahaya , rumput Fatimah bisa membuat kontraksi berlebihan yg bisa bikin rahim robek katanya.