rumput fatimah

Apakah bida ibu hamil minum air rumput fatimah? Usia 38Week

rumput fatimah
213 Tanggapan

Tidak d sarankan d minum,karena bahaya ,baca2 kata dr spog bisa mnybabkan pembemgkakan

Rumput fatimah itu bukan nya untuk memperlancar haid yaaa,, bisa jga biar haid nya gk sakit

Jgn bun bisa nyebabin keguguran.rumput fatimah baiknya d gunakan setelah lahiran buat rapet miss v

Bukanya itu udah gak boleh yaa bun, karena berbahaya dan beresiko untuk ibu dan bayi

Sebaiknya jangan,,,Karen orang hamil jaman dulu sama sekarang beda Lbh baik jangan dech,,😉

4y ago

beda, jaman dulu yg hamil meninggal gegara minum ini pada ngga ketauan krn ngga dishare. kalo skrg udah ada pengetahuhan. lebih mudah tau. jadi jgn disamain

BAHAYA !! bikin KONTRAKSI tapi Tdk nambah pembukaan !! semua dokter sudah melaraang !!

Kata ortu boleh minum asal udah pembukaan 4..kalo belum pembukaan dan kontraksi bahaya

Jangan Bun.. udah banyak kejadiannya serching deh di google apa dampak buruknya

Saya pernah minum pas udah ada kontraksi tpi alhmdulilah lahiran dgn slmt

Gak boleh bun katanya bikin jalur lahir nya sempit, bagus nya buat after melahirkan