Moms ada yg pernah konsultasi ke dr spesialis anak di RS Siloam gak ya, tentang anak speech delay.

Apakah berlaku BPJS kesehatan?

2 Tanggapan

apakah fakses 1 bunda kerjasama dengan RS tsb ? biasanya kalau mau Konsul ke dokter spesialis di RS harus ada rujukan dari fakses 1 yg kerjasama dengan RS tertentu. baiknya Konsul ke faskes 1 dulu kalau rujukan spesialis kemana aja.

3d ago

berarti harus minta rujukan dulu ya bun, soalnya faskes 1 gak kerja sama sama RS siloam