usia 36/week kata dokter air ketuban ku sdikit sekali..

apakah berisiko lahir ccat bund.. ak takut skli.. ???

21 Tanggapan

Dr hamil 5 bulan sampe 3 hari sebelum melahirkan selalu dibilang ketuban sedikit ,, sempet cemas .. tp bismillah aja .. alhamdulillah lahiran semua normal ❤ banyakin minum dan cek rutin ke dokter aja .. oiya jgn lupa berdoa jgn stress 💪

banyakin minum air putih bun atau ga buah"an yg mengandung air kyak jeruk semangka gitu" bun. aku juga jarang minum tapi banyak makan buah"an yg ngandung air alhamdulillah kemarem usg air ketubannya cukup.

iyh.. bund mudh mdhn msh ada wktu buat ketuban cukup smpai hari persalinan..... apkh msih bisa gx yh bun

Jngan suudzon bun..tetap optimis...harus sllu positif pemikiran bundanya..biar smua baik" aja..

Sama bun, saya jg ketuban sedikit. Perbanyak buah"an kek jeruk, semangka n minum air kelapa bun

sma bund q juga air ketuban y sedikit uk 39/week insya allah dede y baik2 aja dan sehat2 j a bund

5y ago

Sama bun...pdhal udh berusha minum air putih

Bnyakin minum air putih sma air kelapa bunda dan slalu berfikir positif ya😊

Minum 3-4L air putih bun ditambah air kelapa buat maintenance air ketubannya

amin bunda bunda trmksh yaa... smoga shat ssmuaannya... aminn...

Emg klo ketuban sedikit bisa bikin anak kekurangan gtu yaa 🙄