Air ketuban kurang

Bunda, disini ada yg pas usg dibilang air ketubannya kurang? Boleh sharring bund buat ningkatin volume air ketuban gimana ya selain banyakin minum air putih🥺 Jadi takut diusia hamil 36 week ini, kata dokter tadi pagi disuruh kontrol 2 minggu lagi, kalau masih tetap dipaksa harus lahiran 😭. Bingung, takut bund huhuu

2 Tanggapan

banyak minum air putih sehari minimal 2,5L - 3L dan konsumsi air kelapa ijo seminggu 3kali bund, soalnya saya hamil 17week kemarin ketika USG dokter bilang ketuban saya hanya ngepas aja

10mo ago

semangat bunda, sehat sehat ya

Emang brp bun kata dokter ?

10mo ago

Iyah bun aku kemarin 8,5 aja dibilang masih kurang🥲