Mitos atau Fakta??

Apakah benar bun kalau beli barang² buat bayi sebelum lahiran itu pamali??#bantusharing #seriusnanya

51 Tanggapan

mending klo udah tau jenisklamin nya,, d cicil bun, dri pda kyak sya, mkirnya gtu klo blum mndekati ktannya pamali klo beli,,, ehh hmil bru 7 bln mlh lhiran dan semua mlh beli dadakan😌,

terus kalau anaknya ga disiapkan baju sebelum lahiran nanti pas lahir pake apa? duh bukkk tahun 2021 loh ini, mikirnya yg logis dikit atuh.. masa iya baju bayimu ga d cuciin dulu?

4y ago

pake karung aja bunda @mel 😂😂😂

aku mau beli tpi di suruh nunggu 7 bulan atau 8 bulanan,keberatan sih karna nntinya malah kewalahan ke bingungan,klo beli msh jauh jauh dri hpl sih enak bisa nyicil

mitos itu bun , sebaiknya persiapan mulai usia 7 bulan bun ,sedikit2 dikumpulkan dulu kn klo langsung beli banyak jatuhnya bnyak pengeluaran , apalagi skerg mahal2 semua

4y ago

bunda cuci dlu gak baju prlngkpn utk debaynya sblm dipke nnti

malah harusnya sebelum lahiran sudah di persiapkan bun, di cuci, masukin tas, nanti kan klo mau ke rs/bidan tinggal angkut tas perlengkapan ibu dan baby.

trgntung kprcyaan aja kali ya, emng sih ada yg bilang kyk gitu pamali, tpi bnyk juga yg beli perlngkpn bayi sblum lahiran juga gak papa kok bayinya

Mitos dong. Saya sih mulai nyicil beli perlengkapan bulan ke 6 hamil soalnya sudah jelas jenis kelamin babynya. Lagian kalau mepet nanti kelabakan.

Kalo saran saya belinya pas udah 7bulanan bun, saya juga dulu baru berani beli perlengkapan baby pas uk 8bln. Kalo pas udah lahiran mah repot bun

kalo belinya stlh lahiran, nanti babynya pake apa dong? trus kpn nyucinya? biasakan berpikir logis ya, bun. biar gak gampang percaya mitos

makasih yah Bund utk semua masukannya.. soalnya ini kehamilan pertama bun jadi gak tau apa².. saya masih harus bnyak belajar

4y ago

kadang mitosnya ngeselin yah bun wkwk